LHC semble au fond du trou.

3-4, Bakos 2x, Gauthier, Sciaroni

Sauf erreur de ma part, ça sera le 1000ème match en LN de notre capitaine JO HAUERT !
13-10-2022 à 15:52:43
Le LHC semblait mal en point, puis il y a eu la victoire 6-1 contre Zoug. Seront-ils capable de confirmer?

Sur la capacité de donner le meilleur d'eux-mêmes, je mise sur Ajoie.
Victoire du HCA 1-4. Devos, Asselin, Schmutz, Leduc.
Hazen surnuméraire (il jouera contre Bienne).
14-10-2022 à 16:48:35
Quelqu’un a des nouvelles de l’infirmerie ? Le QJ parle d’un possible retour de Fey mais où en sont nos attaquants suisses blessés ?

Pour ce soir, je nous vois bien ramener les 3 points !
2-4 (Devos, Schmutz, Brennan et Frossard)
14-10-2022 à 19:36:38
Retour de Fey confirmé et Hazen est également dans l'alignement avec Asselin surnuméraire.
Au but c'est Ciaccio qui gardera la cage.
Allez Ajoie!

"Pourquoi, fallait que j'en prende?"
20-10-2022 à 14:21:37
Rien sur le scandale Pedretti ?

Et sinon, qqun sait qu'est-ce qu'il lui est passé par la tête au Pedretti pour agresser de la sorte Hazen ?
20-10-2022 à 18:26:01
Je pense que c'était tellement énorme comme erreur d'arbitrage que les gens avaient même pas besoin de débattre la dessus...

21-10-2022 à 10:12:25
C'est un peu ridicule de donner une pénalité de match le lendemain, quand les conséquences de l'erreur d'arbitrage sont déjà manifestes.

Si les arbitres avaient fait leur boulot, on aurait eu encore plus de 3 minutes à 5 vs 4 après la réduction du score. Ca aurait pu véritablement changer le match.

Le pire, c'est que les arbitres ont passé de longues minutes à revisionner les images sous tous les angles possibles... A quel moment tu ne donnes que 2 minutes pour ça dans ce contexte là ? Je me demande parfois si la vidéo aide vraiment les arbitres ou non. Certains semblaient mieux s'en sortir quand ils se fiaient à l'action en direct.