je dis 4 à 2 pour Ajoie avec 1x Desmarais, 1x Barras, 1x Voisard et 1x Portmann

3-0 c'est la à la mode ses derniers temps, avec 3 buts de qui... Voisard :D

18-01-2010 à 19:00:17
Genre de match à ne plus perdre si l'on veut finir dans le top 4.

6-3 les butteurs ...........on verra bien
18-01-2010 à 20:26:37
allez une tite victoire 5-1 !!! je m'en fout de qui marque l'important c'est qu'ils soient au fond !!

19-01-2010 à 11:51:33
Lol...

3 buts de Voisard ce serait impressionant ^^

On verra bien ce soir...malheureusement je peux pas aller au match snif bonne chance au HCA...

Résumé du match par puckmag :

Comme lors du dernier match joué à la patinoire du Voyeboeuf, le HC Ajoie a fait la différence dans le deuxième tiers.

Durant un match de petite cuvée, les Ajoulots ont certainement cru trop tôt que les trois points de la victoire seraient facilement acquis. En effet, les locaux menaient déjà au score d’un but de Barras sur une passe millimétrée du top scorer Desmarais à la troisième minute. Mais ils allaient encaisser bien naïvement l’égalisation. Le premier thé allait donc se prendre sur un score nul.

On vit alors sous le grand chapiteau un deuxième tiers meurtri par des pénalités infligées à qui-mieux-mieux par M. Koch, après avoir marqué et s’être fait rejoint pour la seconde fois de la soirée grâce à Brulé le top scorer thurgovien, les Jurassiens ont eu bien chaud. En supériorité numérique, les visiteurs allaient toucher du métal et se heurter à un portier ajoulot des grands soirs. Grâce à un arrêt décisif de leur dernier rempart (27e) les hommes de Paiement restèrent dans le match. Mieux, ils allaient alors réussir à prendre le dessus sur leur adversaire du jour.
Par d’Urso, Desmarrais, puis Barras pour son doublé de la soirée, les ajoulots prirent définitivement le large durant ce tiers médian.

Lors de l’ultime période, les Jurassiens n’ont fait que contenir les contre-attaques adverses. Pourtant le score aurait pu être tout autre si des deux côtés les occasions de but avaient été d’avantage concrétisées, les jaunes et noirs peuvent dès lors s’estimer heureux de comptabiliser après une partie de mauvaise qualité.

Dimanche, pour la venue de Lausanne, les enfants de moins de 16 ans bénéficieront de l’entrée libre et la route cantonale sera fermée pour les besoins de parcage. En espérant que le spectacle proposé sera meilleur que celui de ce soir.

Ajoie - Thurgovie 5:2 (1:1 ; 4:1 ; 0:0)

Patinoire du Voyeboeuf – 1'380 spectateurs
Arbitres : MM. Koch, Jetzer et Kehl

Buts

2’41 Steven Barras (James Desmarais, Stéphane Roy) 1:0
8’30 Thomas Dommen (Andreas Küng, Fabio Schumacher) 1:1
22’42 Corey Ruhnke (Alain Bartlome, Lionel d’Urso) 2:1
26’04 Steve Brulé (Thomas Dommen, Andreas Küng) 2:2
32’51 Lionel d’Urso (Corey Ruhnke, Raffael Lüthi) 3:2
36’36 James Desmarais (Jordane Hauert, Stéphane Roy) 4:2
39’28 Steven Barras (James Desmarais, Stéphane Roy) 5:2

20-01-2010 à 09:02:35
Superbe victoire!

Ca fait plaisir...mais Corey Ruhnke c'est incroyable la chance qu'il a et les buts qu'il mets!!!!!!! à chaque fois un truc spécial lol! après la talonnade un petit lobe au gardien :).

C'est bien que la première ligne aie fait un si bon match, et de voir un but de D'Urso!

Il faut refaire ca à Lausanne :p

20-01-2010 à 18:07:37
En meme temps, depuis qui a, ce grand retour de Voisard, j'ai l'impression qu'Ajoie ne peux plus perdre de match LOL, même pas sur qu'il est repris un goal tout en étant présent sur la glace en 2 matchs joué... Allez pour une 3 emes vendredi, une 4 emes dimanche et on fini en beauté mardi une 5 eme, avant le 5 emes tour, ou tout sera possible, :D